9.4/10 (284 avis)
Voir l'attestation
Excellent
Membre : ADOUR PVC
Adresse : 6 rue Lestandau 64600 Anglet
Relation client
9.5/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.5/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose store intérieur à bande verticale sur mesure dans appartement Bayonne
Très professionnels
Réponse de l'adhérent
Chère Cliente, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe ADOUR PVC
• Réponse publiée : 07/06/2021
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Installation rideau sur mesure proche Anglet, proche Hendaye, proche Saint Jean de Luz, proche Espelette, proche Hasparren, proche Soorts Hossegor, proche Biarritz, proche Bayonne, proche Bassussarry, Côte Basque, Landes, Pyrénées Atlantiques

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
pose de fenetre pvc et store interieur à anglet proche biarritz
En général je trouve plutôt casse-pied ce genre de questions auxquelles je préfère ne pas répondre . Mais puisque dans ce cas particulier tout m'a semblé parfait je préfère vous le signaler. Bonnes journées.....celle-ci et les autres !
Réponse de l'adhérent
Cher Client, Merci pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances, c'était un réel plaisir 😉 Cordialement Votre équipe ADOUR PVC
• Réponse publiée : 16/12/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

pose fenêtre pvc, installation store, store intérieur sur mesure, Anglet, proche Hendaye, proche Saint Jean de Luz, proche Espelette, proche Hasparren, proche Soorts Hossegor, proche Biarritz, proche Bayonne, proche Bassussarry, Côte Basque, Landes, Pyrénées Atlantiques

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
ANGLET STORES INTERIEURS et motorisation de volets roulants
Mon mari et moi avant choisi Adour PVC pour nos volets roulants et store intérieurs, d’abord pour le rapport qualité prix. Ensuite nous avons constaté qu’ils sont très fiables : délai respecté et travaux effectués sans que nous soyons gênés (aucune salissure). En plus, ils sont très gentils, merci à toute l'équipe.
Réponse de l'adhérent
Cher Client, Nous prenons en compte le commentaire positif que vous avez laissé, celui-ci est important pour nous et nous vous remercions du temps que vous y avez consacré 😉 Cordialement Votre équipe ADOUR PVC
• Réponse publiée : 16/12/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

pose stores, stores intérieurs, motorisation volets roulants sur mesure, Anglet, proche Biarritz, proche Hendaye, proche Saint Jean de Luz, proche Espelette, proche Hasparren, proche Soorts Hossegor, proche Bayonne, proche Bassussarry, Côte Basque, Landes, Pyrénées Atlantiques